Одинцовская приемная «Единой России» переходит на дистанционный режим работы

Общественная приемная Одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» переходит на дистанционный режим работы — в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. С сегодняшнего дня офис партии на Можайском шоссе закрыт для посетителей, но партийцы продолжают держать связь с жителями округа — по телефону и электронной почте. Об этом рассказал секретарь местного отделения «Единой России», глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов.
«В связи с непростой эпидемиологической ситуацией было принято решение о временном переходе местных Общественных приемных «Единой России» на дистанционный режим работы. Это касается нашего центрального офиса на Можайском шоссе и приемной первого заместителя председателя Московской областной думы, депутата от «Единой России» Ларисы Лазутиной. Подчеркну, что несмотря на дистанционный режим партийцы продолжают выполнять все рабочие задачи — обратиться к ним можно по телефону и онлайн», — сообщил Андрей Иванов.

Все обращения принимаются по телефонам: Общественная приемная Партии +7 495 252-88-04, приемная Депутата Московской областной Думы Ларисы Евгеньевны Лазутиной +7 495 252-87-35. Адрес электронной почты для заявителей — odintsovo60@bk.ru.